На уикенд мы ожидаем град

***
               
                В Калининградской области
                произошёл масштабный блэкаут...
                из новостей

— На уикенд мы ожидаем град. —
Начало отвратительно до рвоты.
Про выходной они не говорят,
И не понять, пойдёт ли град в субботу.

И что-то натворил какой-то Блэк...
Всё утро краснобаили про это,
Наверно, нехороший человек —
Калининград оставил он без света.

Тинейджерами нарекли ребят,
Что русский через пень-колоду учат
И так же, как и дикторы, гнобят
Родной язык «великий и могучий».


Рецензии
Подписываюсь!

Клавдия Семеновна   21.02.2015 22:51     Заявить о нарушении