Влюблённость

                * for Е.М.

Затерявшись в расстоянии и запутавшись во времени,
Мы в подвисшем состоянии – ветру путь послушный семени.
И лежит преградой зримою череда минут отчаянья,
И тоска невосполнимая в миг последнего прощания.

Тонких губ излёт заманчивый – искушение извечное.
Впечатление обманчиво, и желанье быстротечное.
На запястья – ленты красные, осязаньем оголённые.
Кто придумал, что прекрасное - состояние влюблённое?


Рецензии