многоточье

Сегодня ночью сирены выли
И небо плакало звездопадом
Ее глаза раньше очень любили
Но ей теперь вовсе любви не надо.

Возможно праздником был когда то
Салюты танцы и фейерверки
И поняла вдруг любви не надо
Не на день даже и просто в веки

И этой ночью она устала
Устала сильно закрыла веки.
Она дышать враз перестала
И знала просто дрянны успехи

А мальчик душка что был так дорог,
Сидел в квартире и был так молод.
Не знал что очи свои закрыла.
И не узнает что с нею было.

Бокал вина иль безвинный кофе.
Не знает мальчик в душе что осень.
Нужна что ласка. И нужен он ей.
Но жизнь не сказка. И время профи

И будет поздно когда узнает
Когда поедет переживая.
Но осень в листьях совсем увянет
Он не успеет и опоздая.
Он склонит мысли. Поймет как дорог.
Ну а в кармане пустые строчки.
Ведь были мысли... Не многоточье.
Спасет? Сумеет?
Все между точек.
Звучит сирена.
Все. Многоточье.

5 августа 2013


Рецензии