Счастье

Откуда ты взялся, восхищаюсь тобой, как рассветом.
Необычное, такое короткое счастье: быть рядом
И знать, что мы согреты одним и тем же солнечным светом.
И помнить каждое прикосновенье наших взглядов.


Считаю балконы, людей, машины и дни до встречи.
Мерцаю и чувствую огонь, тобой зажженный.
Счастье - видеть одно и то же небо, один путь млечный.
Счастье - быть твоим голосом обвороженной.


Рецензии