Озеро Окуньки

Немая степь,немые речи
И не колышется трава
Ведь не всегда же так бывает
Здесь воют ветры иногда

Не иногда,а часто,часто
Колышет ветер ковыли
И жеребенок как ребенок
Резвится скачет по степи

Мне захотелось полной грудью
Вдыхать тот воздух полевой
И не немая,а живая
Струилась бы речь моя с тобой.

Так,что же друг нам не хватает
Немножко радости земной
Наверно попусту шагая
Мы растеряли все с тобой!


Рецензии