Кавказкий обычай... шуточная

Месяц сладко спит и
Звёзды тихо дремлют...
На перинах облачных,
воздушных
Тишина полуночная-
друг мой
Под твоим окном
Стою не шелохнувшись!!!
Словно вор что..
драгоценность
выкрасть хочет
Словно страждущий,
что о воде мечтает...
С замиранием вглядываюсь
 в окна!!!
Может на балкон
Ты выйдешь...
Но обычаи суровы
На Кавказе
Стерегут красавицу
Родные
Выход есть
Украсть тебя и
Точка
Мне б теперь
Ключи от ГАЗ-24...Э.Я


Рецензии