Возможно ли?

Как объяснить, что происходит? Мысли
Запутывают след в лесах сознанья...
А чувства о прошедшем плавно "скисли"
И окунаются в пространство мирозданья.
И ближе, чем возможно, за пределом,
Я чувствую ответное волненье
Не только в мыслях, но всей кожей, телом...
И это убирает все сомненья.
Хочу!.. Не мозг всё это повторяет...
Хочу!.. Сопротивляться нету силы.
Хочу!.. И подсознанье это знает:
Моё.  Отныне и до тризны, до могилы...


Рецензии