Один твой взгляд

Один твой взгляд-и всё пройдет,
светило надо мной взойдёт,
печали тут же сгинут прочь,
а светлый день заменит ночь.
Растает льдистая слеза,
нас обойдёт беды гроза,
и будет вечная весна
в душе.
До пробужденья...


Рецензии