Тебе

Достаточно взглянуть тебе в глаза, прекраснейшие самые на свете!
И сделать так, чтоб капелька - слеза ни разу не коснулась щечек этих!
Я выразить никак все не могу, как сказочно прекрасна ты, родная!
Тебе я колыбельную спою, а ты ложись, закрыв глаза, зевая...

А я, хитрец, тихонько подкрадусь и поцелую в сладкие губенки.
Когда уснешь, любимая, дождусь,
Взлечу на небо прямо к звездам звонким.
Из звезд составлю имя я твое, пускай горит, всем ночью освещая.
Пусть, с восхищением, смотрят на него, по имени судьбу определяя....


Рецензии
нежное посвящение, очень!

Будьте любимы всегда!)

Оливия Лин   14.08.2013 14:22     Заявить о нарушении