прости..

Прости за то, что я тебя люблю,
За то, что чувствую тебя душой и телом,
За то, что жить я раньше не хотела,
И проклинала грубую судьбу...
Прости за то, что ночью чуть дыша,
Тебя я вижу и во сне летаю,
И чудом наши встречи вспоминаю,
Лишь закрываю нежные глаза.
Прости меня за то, что для тебя
Я не любовь, скажу я это честно,
Но только ты как воздух для меня,
Хоть быть тебе со мной не интересно
И что мне делать, я не сплю, не ем,
И только кофе пью, что вреден слишком,
Сижу ночами и листаю фотоснимки,
За что ж так искренне люблю тебя


Рецензии