Она опять сегодня шла одна...

Она опять сегодня шла одна,
В ночной тиши опять не замечая,
Что светит ей и звезды и луна,
Но в ней души, увы, никто не чает…

И шла она опять в тиши огней,
И не хотела пить любимый кофе,
И четко знает: он не думает о ней…
Не думает… И даже и не спросит…

В тени каштанов сумрачных прошла,
И вспомнила как с ним она ходила,
Не верится когда-то это было…
И счастлива тогда она была…

Она опять сегодня шла одна,
Тихонько шла, легонечко грустила,
Да, в прочем, всем понятно - не судьба…
Да и кому на это, в прочем, дело…

28 июля 2013


Рецензии