Давай не будем. Помолчим?

Давай не будем.Помолчим?
Просто давай тихо.
Давай забудем и простим
Все что бывало раньше
Я все равно не убегу
Как бы мне не хотелось
Мне вечно слушать суждено
Тебя и откровения
И вечно слезы и огонь
Будут за тобой
Все как раньше
Без нее
Что ничего.Забыли.
Но не забыли.
Не зачем!
Ты это не забудешь
И вечно слезы и огонь
Будут за тобою.
...
Давай не будем.Помолчим?
...


Рецензии