Сквозняки

Тихо постучал и я открыла,
Подошел, но замер на пороге,
Как опора для тебя перила,
Если побежишь, то спуск пологий

Знаешь, я чуть снова не уснула,
Ждать тебя и в «этой» жизни трудно,
Холодно и сводит словом скулы,
Льет ноктюрн по водосточным трубам

Выбирай: со мной или обратно
Прятаться за поднятым острогом,
Сквозняки бьют окна безвозвратно,
Пожалей, я мерзну босоногой

2013


Рецензии