Россия

Хорошо в стране России
с вами нам, ребята, жить.
Как прекрасно всем народом
милой партии служить;

прославлять наш путь великий,
обожать наш триколор,
поносить страну Советов,
Ленина бросать в костёр.

Как приятно дружным строем
нам на выборы ходить,
за "Единую Россию"
честно голос относить;

толковать о депутатах,
что святее всех святых,
чище ангелов крылатых,
(дружно молимся за них!)

Получать квартиры, льготы
нам уже не привыкать.
Мы живём, а ты работай,
гастарбайтер, твою мать!

Мы живём в стране героев
не скучая никогда,
бомжи ходят по дорогам
здесь, не ведая стыда;

олигархи дружно пляшут,
в Куршавеле водку жрут,
а простой мужик как прежде
не накормлен и разут.

Ветераны замерзают,
общежития горят;
Волочкова примеряет
самый лучший свой наряд.

Хорошо в стране живётся,
но не всем - одна беда.
И как прежде озаряет
тьму кремлёвская звезда.


Рецензии