Любви пустоцвет

(Вот и пеня на это стихотворение)
http://www.litsovet.ru/index.php/admin.sounds.list?
В исполнении Нины Вереск (Нина Патова)

А любовь... не всегда нас ждёт,
И весной не всегда приходит.
И в душе... не всегда живёт,..
А с ума, она всех нас сводит.

Иногда она пустоцвет,
Но пленит своей красотой.
Иногда отражённый свет,
Настоящей любви земной.

Припев:
Часто в жизни любви не зная,
За любовь миражи принимая.
Мы живём, а душа страдает,
Она знает ведь правду,...
Знает!!!

А без боли ведь любви нет,
Не бывает она без грусти.
А бывает что в сорок лет,
В твоём сердце цветы
 распустит.

Не всегда и любовь права,
Иногда она убивает.
Иногда она как трава,
Настоящую заглушает.

У любви ведь обличий много,
Выбираем её душой.
Поведёт она по дорогам,
В Рай иль в Ад,
Это выбор твой...

13.08.2013 года


Рецензии
Привет, Вадим!
А после сорока любовь ещё ярче и нежнее...
Понравилось!
Светлых дней и нежных ночей!

Нина Павлова   14.08.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!
Вдохновения и удачи!!!!!
Нежной, светлой любви!!!

Вадим Антош -Козлов   14.08.2013 16:08   Заявить о нарушении