Ч. К. Л

Ты - прощальный привет уходящего лета,
Ты - начало конца и предвестник осенних невзгод,
Но вобрал в себя солнце -в тебе столько света,-
Словно августа пышный последний цветок.
Ты проходишь по жизни спокойно и зрело,
И тревоги свои не держа для других на виду,
Но скрываешь в себе всю предбурную смуту волнений,
И ее никогда не понять ветерку.

16 марта 1991 г.


Рецензии
Очень красиво!

Нита Некрасова   13.08.2013 19:43     Заявить о нарушении