Номинант на премию Дарвина

- На французском побережье дело было:
паренёк (наверно от любви)
взял верёвку (не забыл и мыло)
на утёс взошёл в лучах зари.

Завязал себе (дурак) петлю на шею,
выпил яду да ещё себя поджёг!
Прыгнув со скалы (ваще х-х… фигею)
выстрелил к тому же и в висок!

Но (кретин) немножко промахнулся
и верёвку пулей перебил,
хоть с утёса он и навернулся
плюхнув в море, пламя погасил!

От морской воды он проблевался
выплюнув такой хороший яд…
- Ну и что? Он в оконцовке спасся?
- От простуды умер, говорят!


Рецензии
Доброе Петр!!!
давно жесть такую не читала))))...премия пацану обеспечена..)))

смеюсЯ

Ясемин   14.08.2013 08:26     Заявить о нарушении