И в оный день...

И в оный день стихии не сошлись
Вода отхлынула заполнив ниши
А пламень языки к Олимпу устремивши
Взметнулся к небу. Так и разошлись.

С тех пор хранит молчание земля,
Вода и ныне ей ласкает тело,
А пламень мечется доселе оголтело
И по лесам гуляет словно тля.


Рецензии