Память

Я эту матовую боль
Ношу в своем бездонном сердце.
Она не тонет в нем, пустом,
Холодном.Вычурном.Имперском.
Не тонет...Так она легка.
Как фотография.На счастье.
Из облака,из черт лица,
Что ветер разорвал на части.
Ее проржавлены цвета,-
Махрятся струнною обмоткой
И лета сжатые уста
Замки целуют на решетках.


Рецензии
Замечательно! Просто мастерски.

Лимпапо   15.07.2014 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.