Тени, как друзья, нас окружили...

Тени, как друзья, нас окружили.
Тяжелели травы от росы.
И цветы глаза свои смежили,
И смотрели радужные сны.

Чьи-то пальцы листья ворошили,
Чьи-то вздохи над землёй текли.
Но слова из сердца не спешили
Вылететь, а может, не могли.
 
Видно, злые травы колдовали,
Что закатным ядом напились…
Полные загадочной печали
Ветры, отдохнуть в них улеглись.
               
               
                Купавна 1988               


Рецензии
Правдиво верно ты сказала:
Словно сюжет изображала.спасибо.

Забина   04.11.2022 17:15     Заявить о нарушении