Пока не объявили катаклизм, не верь...

...,пока не объявили катаклизм... -
не верь своим глазам, и,даже, коже!
Смотри, как оттопырен Глобализм!
Он ЗАМЕНИТЬ ТЕБЕ ТЕБЯ ПОМОЖЕТ...

Он ВСЁ увяжет в бизнесинтерес,
в котором ты и ЦЕЛЬ, и, даже, СРЕДСТВО...
Подарит он тебе Глобальный Стресс,
и, почти даром, суицид... В наследство -

твоих детей ПОДВЕРГНЕТ ОН ЛЮБВИ -
всей химией своею "бескорыстной"!
( Да будь благословенно... ОЭРВИ...,
как меньшее из зол, среди столь вредных... )
..........................................

...,но... МЕДНЫХ ТАЗИКОВ на всех - НЕ ХВАТИТ НАМ!
Накрыться нЕчем!! Караул, Европа!!!
Тебе от нас уже почти "салям" -
такой БОЛЬШОЙ и ПУХЛЫЙ..., словно Ж..А...

              2000г.


Рецензии