Время смывает все следы

Назад вернутся не возможно,
Рвануть вперёд - не хватит сил,
Плыть по теченью осторожно,
Глядишь - до финиша доплыл.

Ползти тихонько, серой мышкой,
Не выделяясь из толпы,
А может быть всё это слишком?
Я не хочу такой судьбы.

А может крикнуть, что есть мочи?
Так вот он Я! Смотри какой!
Если смотреть кто-то захочет,
Подумаешь - большой герой.

Такие сотнями повсюду,
Видали разных крикунов.
Морским прибоем время судит.
Прилив, отлив и нет следов.


Рецензии
И ни следов и ни отметин...
Волна слизала языком
Всё, что кипело и горело,
И оставлялось на потом.
http://www.stihi.ru/2014/05/18/9671

Наталия Коненкова   01.08.2014 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.