Как дар лозы...

Глаза родных,-
Как дар лозы...
Все мои мысли вы прочли
И бессловесно провели,
Как Ангел к Небесам...

Их нежный взгляд,
Как-будто щит
Меня от бед мирских хранит,
Как-будто древних рун рисунки,
Что руки оплели мои...

В озёрах их тону в ночи,
Когда те пламенные очи
Зажгут шаманские костры
И первобытностью своей
Сожгут ничтожное во мне...

Переродившись в тёплом взгляде
Ненужное,- я пну за дверь..
Оставлю в памяти своей
Лишь то,что в сердце мы храним,
Как-будто веру пилигрим.

13 августа 2013 A.D.


Рецензии
Было б так просто - пнуть за дверь..
она, зараза, снова лезет во все щели, и окном не брезгует.

+
Как-будто веру пилигрим.
*
Как будто веру пилигрим.

Симмона Михпетова   17.11.2013 09:00     Заявить о нарушении