Господин мой случай

Плэйкаст «ГОСПОДИН МОЙ СЛУЧАЙ...»





 

Гадаем на кофейной гуще
 и по рисункам на руках
 о неминуемо грядущем
и не случившимся пока.
Но как ни бросишь жребий сучий,
опять ложится, боже мой,
 что господин счастливый случай
 обходит дальней стороной...

 

Валерий Лукин


Рецензии