Не помечтать

У меня во дворе не горят фонари,
Как на прошлой неделе горели они.
Из-за угла шумят жигули
То ли десятой, то ли 99 модели!
Наконец-то видно луну
И не видно ту девку, которую клеят на шумном углу.
Разобрали дорогу работники ЖКХ:
Нет горячей воды уже месяца два!
То потопы и град в середине жары,
То туман по утрам - это дым и пары!
Снова утром вставать и в автобусе спать.
Детство кончилось - не помечтать.


Рецензии