когда ты пропадаешь...

Когда ты пропадаешь даже на время,
Твое молчание на сайте - тяжелое бремя!
Когда ни слова, ничего не пишешь...
Невольно начинаю волноваться...
Не пропадай надолго, пожалуйста, слышишь?!?
Ведь не прошу о многом я,
Знать лишь, что все в порядке у тебя.


Рецензии