Ответ оксане смелик на тысячилетие

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРОЛЕТЯТ , КАК ПТИЦЫ , Я УПАДУ В УВЯДШУЮ ТРАВУ И ЗАДОХНУСЬ ОТ НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ.


 ТЫ, НЕ ПАДАЙ НА ЗЕМЛЮ,                ТЫ, ОТ СЧАСТЬЯ, ДЫШИ!                ГОДЫ, "ПТИЦЫ" ЛЕТЯТ, ЭТО ВНЕМЛЮ!               
 "СЕДИНОЙ" НАШИХ ЛЕТ,                НАСЛАДИТЬСЯ СПЕШИ!                ВОТ, ЧТО Я ПРИЕМЛЮ!

  13.08.2013. ШАЕ.


Рецензии