Past

Ты малышка, глупая девочка.
Ты хотела жить и любить в ответ.
Но в жизни всегда есть издевочка
Любимого твоего уже нет
Нет. Он не умер:живет, смееться
Но эта радость холодней льда
Его звонок никогда не раздастся
И не спросит он : "Как дела?"
Такая милая, глупая девочка.
Лиш им хотела любимой быть
Так и вилась веревка-издевочка
Которой конца-края уже не быть
В его жизни всегда другие
Родные, любимые и друзья
Только тебе нет местечка в том сердце
Которое украло у тебя себя
Никогда ты не сможешь окликнуть
Такого любимого и родного
Никогда ты не сможешь привыкнуть
К цикличности игрушечно-повторяемого
Он первый увидел "маленькую"
Первый растоптал "счастливую"
но вот заняла позицию интересную
Та "маленькая" которая стала безпринципно-правдивою.


Рецензии