Мы вместе с тобой не молились

Мы вместе с тобой не молились
И порознь правду нашли,
И кажется правда кривдой
В колодце забытой души,
Мы вместе с тобой не молились
И ты не протянешь руки,
«Немножко лукавой и лживой»
Я стала нечаянно, прости,
Нечаянно изрезала крылья,
Нечаянно забыла мечты,
«Любовная лодка» нечаянно
На щепки «разбилась о быт»…
2013.07


Рецензии