Нечаянно

Никому не веришь подчас, встретятся две пары глаз,
Разгорится вдруг любовь внезапная,
Незнакомы, столкнулись случайно, неожиданно и нечаянно,
Слово за слово - и тема деликатная.

Запылают чувства горячо,
Любовь пронзила глубоко.
Помчимся по любви волнам,
Доверимся своим мечтам.

Ты случайно нашел меня,
Любовь крепче день ото дня.
Помогла нам с тобой весна,
Ночью нам теперь не до сна.

Не мешает теплый дождь,
Ты за руку меня ведешь.
Признаю ты мой король.
Но правит нами любовь.

Убегаю, за собой маня,
На руках несешь меня.
Как не верить этому чуду,
Вечер я никогда не забуду.

Никому не веришь подчас, встретятся две пары глаз,
Разгорится вдруг любовь внезапная,
Незнакомы, столкнулись случайно, неожиданно и нечаянно,
Слово за слово - и тема деликатная.

12.08.2013


Рецензии