Земля глазами инопланетян

Здесь света край!
В тени зеленого листа –
Цветы! Хоть неба немота,
но красота! И тишина!
Ни быстротечности созданья,
Хоть кто бы, где-то ни кричал,
Ах, если б в вечности
Такой нас ждал причал!
 Здесь мыслям  место созиданья,
А может разочарованья?
Зачем Бог рай в аду создал?!


Рецензии