Ослабел любовью

Прошу, ответь: моя вина,
Что я тобою соблазнился,
Что я без памяти влюбился,
Забыв про все и обо всем !

Что поступаю, как дурак,
Живу рассеянно, никак.
Все сердце о тебе лишь бьется,
Я буду за тебя бороться!

Быть может это наш конец,
А может небольшая пауза.
Хочу чтоб была пауза,
А после будем до конца!

Но если даже и конец,
Жалеть я ни о чем не буду.
Ведь последний наш с тобою месяц,
Наполнен лаской и теплом!

Скучаю по тебе я очень,
Не сплю ночами, даже днями .
Вспоминая все сначала ,
И кончая этим днем.

С тобою вместе мы немного,
Но будто вместе пару лет.
Хочу сказать тебе я много,
Боюсь что ж скажешь ты в ответ.

Радугой цветов прекрасных,
Жизнь украсилась моя.
Боясь сказать, я взором ясным,
Не прошептал "любовь моя"!

Прости за то ,что был я слаб,
Все потому что я как раб.
Я утонул в твоей любви,
Прошу тебя меня прости!


Рецензии