Письма из армии. 4

Снова приходит день.
Снова команда"Отбой".
В казарме сгущается тень,
Окна чернит золой.

Я в потолок гляжу,
Вижу твои глаза.
Волосы,губы твои,
А на глазах слеза.

Как я хочу обнять
Милые плечи твои.
И горячо целовать
В порыве нежной любви.

Слышать дыханье твоё,
Слышать слова любви.
Милая,где же ты?
Ночью во сне прийди.

Я так люблю тебя.
Я так хочу любить.
Милая ты моя,
Нам ещё жить,да жить...
             05.01.98г. 


Рецензии
Читаю, читаю - всё тоже самое пережить пришлось)) Здоровья и душевного тепла вам!

Волков Александр   04.06.2014 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Всего самого наилучшего!))

Олег Бороненко   05.06.2014 16:42   Заявить о нарушении