Помни

Когда ты думаешь, что ты людьми забыта,
А все вокруг - фигуры без лица,
И даже мир не кажется красивым,
Запомни, что всегда есть рядом я.

Порой нам всем бывает одиноко,
Так пусто - холод изнутри нас жгёт,
И кажется, что было так всегда,
И кажется, что никогда боль не уйдёт.

Не думай так, прошу, не бойся! Верь!
Твоё упорство тех надежд достойно,
Что возлагаются негласно на тебя.
Закрой глаза… Смотри - уже не больно.


Рецензии