фр. 91

     На этом, кажется, заканчивается история – о чем бы она ни была. Нет смысла продолжать ее, если ты добрался до стекла и железа. Но если бы ты ее продолжил, она превратилась бы в историю маскировки. Приспособления. Попыток вписаться в растительный и животный мир.


Рецензии