У меня не болят кулаки

У меня не болят кулаки,
Потому что не бью в стены!
Про таких как я говорят слабаки,
На руках и ногах торчат вены!
Мои ночи - красивые сны,
Только я их потом не помню.
Не бухают со мной пацаны,
Не мараются простыни кровью.
Не встречают меня по утрам
Ярко-розовые рассветы,
Ещё солнце не встало - я по делам
И с утра не покушал котлеты!
Моё сердце болит от простуд,
Не стучит совсем от любови.
Уходи - я останусь тут.
Потому кулаки не в крови.


Рецензии