Уходят правда вместе

Электричество. Воздух. Песок и вода.
Обрамлённое небо, ярко светит луна.
Ветер ярко шумит - звёзды громкие здесь,
И стоит перед морем, дуэт близких сердец.

Они молчат размышляют - тишина и покой,
Лишь песок под ногами, небо над головой,
Помогают им помнить, что они существуют,
Им так тихо, спокойно что они позабудут,

Через миг, через два, что у них есть проблемы,
Им сейчас всё-равно и они молчаливы -
Они вместе молчат, то молчание прекрасно,
То молчание наполненно сладостной страстью.

Они словно не вместе, они словно не знают,
Они боятся сказать, что уж оба желают.
И желания их тайны, их никто не услышит.
Они будут молчать, пока один из них дышит.

Их сейчас освещает одна и та же луна,
Один и тот-же песок, ночь у них лишь одна.
Это ночь, что на море они проведут,
Когда наступит рассвет, они вместе уйдут.


Рецензии