Монолог о мужчинах...

В наше время равноправие звучит смешно
Хоть документально все подтверждено,
Но всетаки не нужно забывать,
Что их мы называем:жена и мать!
Мы любимую по разному называем всегда,
То солнышко мое,то моя звезда,
Но где-то через год,от силы три
О нежности такой забудете вы!
И вот тебе уже на все наплевать,
Как ты будешь свою "зайку"называть,
И что твоя звездочка идет домой одна
Неся огромные сумки тяжелей слона.
И почему же душа у вас остыла?
А раньше так красиво говорили
Своей любимой нежные слова
Не раз в месяц,а день от то дня.
И почему вы так относитесь к матерям,
Которые дарят тепло и любовь нам,
Не щадите их,проблемами загружаете своими
Работают они,как в трактором режиме.
Да мы знаем,что их трудом не напугать
Смогут с любой ношей смирно прошагать!
Но это не женский труд поймите
Если сложно запомнить в блокнот запишите.   
Вспомните мужчины,что у вас достоинство есть
И наверно знаете,что-такое честь,
И вот какого хрена-хочу я знать
Мы позволили женщинам такими стать?!
P.S. Ко всем мужчинам я обращал речь
Надеюсь теперь женщин будете беречь!/АД/


Рецензии