***

Мой нежный сон, увенчанный спасеньем
Моей души от сумрачных невзгод...
Мне снится он. Волшебны те мгновенья, 
Часы и дни, что мчат за годом год.
Я так молю неутомимых стражей
Дать нам еще немного этих лет.
Как я люблю лишь сердца стук расскажет.
Он для меня один в окошке свет...
Я так стремлюсь и вольно, и невольно
С ним рядом плыть, дышать с ним в унисон.
Я так боюсь, что снова будет больно.
И разобьется... Вдребезги мой сон.
Плечом к плечу. И будь что будет дальше.
Ты согреваешь трепетным огнем.
Отринув мир безумия и фальши,
Я погружаюсь в просто "быть вдвоем"...


Рецензии