В мобильном ты под именем МОЙ!

В мобильном ты под именем "МОЙ"!
Ты и есть мой виртуальный герой!
Ты же поклонник мой виртуальный,
Мечтавший стать моим реальным

Но не говорю тебе не "да" не "нет"
Не могу я дать тебе прямой ответ
Как завороженная слушаю твои песни,
Которые,сладкие,пропитанные лестью!

А ты не обещай любви мне вечной
Жизнь,как миг она же быстротечна
И в верности вечной ты не клянись
Пройдем ли путь,длинною в жизнь?

Не устанем ли мы друг от друга
Не заметет ли любовь эту вьюга
А вдруг станет скучно со мной
Ведь ты красавец еще молодой

Смогу ли я свой крест нести?
Не знаю,милый,ты меня прости
За нашу виртуальную любовь
Все красиво!И все это новь!

Только замуж ты меня не зови!
А красота в виртуальной любви
Точнее, в этом ведь смысла нет
Оставлять наши мечты на десерт

Это же фантазии,но ты мне верь,
Однажды постучу в твою я дверь
Откроет жена красавица- щебечут твои малыши
Нравится фантазия?Так что клясться не спеши!

Слушаешь меня молча и никак ты не поймешь
Я правда так думаю или все бравада и ложь?
Прости! Но я и сама не знаю
Думаю так или все сочиняю?

ТЫ ВЕДЬ ДОСТОИН САМОЙ ЛУЧШЕЙ
УМЕЙ ЖДАТЬ И ТЫ ЕЕ ПОЛУЧИШЬ!


Рецензии
Понравилось,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   16.08.2022 12:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   17.08.2022 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.