между нами

Всё наше лето – просто грусть,
С лихвой умытая дождями.
Смотри, малыш, как я держусь
За это лето между нами.

Смотри на осень за окном,
Она однажды нас настигнет.
И мы, наверное, всплакнём,
Листая нашу память-книгу.

Потом колючая зима
Засыплет снегом цвета горя…
Пойми, малыш, её штормам
Не по зубам с любовью спорить.

Вся жизнь – то гром, то тишина.
Но не страшны её невзгоды…
Малыш, мы – вечная весна!
И не зависим от погоды.

13.08.13


Рецензии
Да очень яркое, а внути глубина чувств

Виктор Тягунов   22.11.2014 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.