Не прщальные

Нас сутулого медалями обвешали.
Нам горбатый под оркестр дал медаль.
Нас веками то стреляли , а то вешали.
Научили нас тугую пить печаль.
Нам пророки золотого и грядущего
Зажигали звезды впереди.
Нам ночнушкой стала роба неимущего,
А имущие злобятся что гудим.
Я порою улыбаюсь дню и солнышку,
Я порой готов забыть про " кто кого".
Я свое оградкой выставлю по колышку,
Хоть не факт что похоронят одного.


Рецензии