Мне грустно...

 * * *

Мне грустно от мысли, что вас не увижу,
Хотя бы разочек, ещё только раз…
Вы так бесконечно мне сделались ближе,
Что слёзы готовы политься из глаз…

Пусть прошлое ваше покрыто туманом,
И много того, что не надо бы знать…
Назвал нашу встречу коротким романом.
Но даже в коротком была благодать!..

И если меня вы забудете скоро,
Вот эти вот строчки напомнят вам вновь,
Что где-то в России есть северный город,
Где кто-то дарил вам когда-то любовь!..


Рецензии