Не все мгновения фиксирует любовь...

Не все мгновения фиксирует любовь,
Не все любимые становятся женою.
Как угадать из миллионов звезд
Лишь ту, что станет вам родною.

И говорят - Да все решит судьба!
Брехня! В любви на ты с судьбою,
Но время изменило курс рубля -
Любовь сейчас, как колбаса с икрою.

Любовь ты по карману выбирай,
Не трать рубли, не тешь себя мечтою,
Да, время изменило что-то в нас -
Вопрос открыт, кто станет вам женою.

Огонь любви рублем не оценить,
Он в жизни дорогого стоит
И очень скучно жизнь свою влачить,
Когда звезде уютнее с икрою.


Рецензии