Я тебя никогда

Я тебя никогда... А впрочем, сколько можно играть в слова?
Это утро - беду пророчит. Или, Боже, я не права?
Ночь срывается с неба камнем, стаей черных, продрогших птиц.
К безысходности привыкаю, льется горькая соль с ресниц.
Не смотри, на щеках дорожки от бескрайних моих обид,
Только в сказках ведь, мой хороший, сердце гордое не болит,
И любовь словно берег моря - горяча и тепла, вечна.
Сердце к сердцу, ладонь к ладони. Только жизнь ведь моя грешна.
Пусть грядущее станет бездной. Ночь неслышно коснется губ.
Я тебя никогда, мой светлый, не верну и не сберегу.


Рецензии