Медовый спас

Слух ласкает звон колоколов,
Возрожденного, недавно, храма.
Замедляю шаг и растворяю в нем
Беспокойство, недовольство. Гамма
Звуков веселее и бодрей.
Спас медовый и душа прилипла
К суетящейся с бидонами толпе,
В храм еще, что не проникла.
Нос щекочет сочный аромат,
Уходящего опять цветного лета,
Вкус его нам пчелы сохранят,
В тонкостях медового букета.


Рецензии