речка

Что ж ты, речка быстрая, речка каменистая,
В перекатах весело убегаешь вдаль.
Речка неспокойная, норовисто бойкая,
Для тебя неведома девичья печаль.

Ноги мои босые, камушки ох острые,
Не спеша по бережку, подойду к реке.
Ты, подружка милая, как всегда красивая,
Все мои признания держишь на замке.

О любви страдания, горькие признания,
Речка, моя реченька, в водах унесет.
Новые свидания, встречи и прощания,
Жизнь, как моя реченька, все бежит вперед.


Рецензии