Расставание

Я уже скучаю по тебе! Твои глаза мне видятся везде!
Я вспоминаю ласковые руки моей чудесной дорогой подруги.
Перрон...вокзал...
И боль в твоих глазах! Нет сил, способных разорвать объятия!

Но поезд обороты набирал, а на перроне ты в коротком платье.
Застывший взгляд, немой вопрос:"Зачем?" ...
И на щеке бесценная слезинка. И я назад рванусь из душных стен...
Я остаюсь! Родная половинка!


Рецензии