Настроение - осень в душе

Иду по тихой мостовой
Не глядя на редких прохожих.
Листья летят вместе с ветром в лицо
Нужно быть осторожным.

Настроение - осень в душе
И лужи в осеннею стужу,
Горло болит, как никогда
Наверно ещё и простужен.

Куда иду и зачем не пойму,
Ноги ведут в центр города
Кто-то кричит из окна,
Нужно в кафе из-за голода.

В тёплый паб захожу садясь у окна
Заказав тёплый суп и второе,
Расплатившись встаю и опять
Небо серое и сырое.

Настроение - осень в душе,
Серые парки и улочки.
Поздняя осень люблю я тебя,
Но скоро свернёшь свои удочки.

Уступишь место холодной зиме
И уйдёшь на год возвратившись,
Лето уходит туда же... на год...
Последним дождём расплатившись.


Рецензии