любовь

Твои волосы пахли зноем,
Желтым зноем далекого лета.
Почему ты сейчас не со мною?
Дорогая моя, где ты, где ты?
Твои губы - бутон розы сладкий,
Целовал я их не отрываясь.
Почему ты ушла без оглядки
Из земного, казалось мне, рая?!
Там стихи лишь тебе посвящались,
Ты была настоящей богиней,
Удивленные звезды шептались:
"Не уйдет! Не предаст! Не покинет!"
Но, видать, тебе надоели
мои ласки, и ты весною
с молодыми ветрами апреля
изменила июльскому зною...
Мне, б, бежать за тобою следом -
Только ноги отяжелели,
Где живешь ты? Тот край неведом,
Что ты любишь: жару иль метели?
Может быть, на далекое эхо
ты когда-нибудь отзовешься,
и, припомнив счастливое лето,
вновь к июльскому зною вернешься...


Рецензии
спасибо вам, Любовь
перекликается
по душе ваши строки
с УВАЖЕНИЕМ
сергей

С.Захаров   10.04.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.